ホーム > NEWS > CFC体験入学を開催!!

CFC体験入学を開催!!

7月19日(土)に今年度第一回目の体験入学を開催しました。

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

キレイな線がひけたかな??

??????????????????????????????? DSCF1022

上手に描けました!!

??????????????????????????????????????????????????????????????

??????????????????????????????? P1060086

カワイイのができました!!

??????????????????????????????? IMG_3469 - コピー

トレンドメイクをばっちりして・・・ハイポーズ!!

校内には先輩の作品も多数展示してあります。ぜひ見学に来てください。

1年生の力作です!!

2年生はコースごとの展示です。

CFC FASHION CONTEST 2014の作品です。

ナゴヤリメイクコンテストの作品です。

最後に、校内を先輩がご案内します。

次回は8月2日(土)に2回目の体験入学を開催します!!

トレンド商品満載の校内ショップでお待ちしてます★