ホーム > NEWS > 平成25年度 卒業研究&デザインラボ発表会!!

平成25年度 卒業研究&デザインラボ発表会!!

2月27日(木)、28日(金)の2日間、CFCホールにて 平成25年度3年生による卒業研究発表会を開催しました。 3月1日(土)には優秀者9名とデザインラボ5名のプレゼンテーションが行われました。 現在プロとして活躍している3名の卒業生とナカ・アキラ先生に審査に参加していただき、 各コース1づつが優秀者としてクラス賞に選ばれました。 会場には来年度3年生になる学生が参加。春休みには次年度のテーマを考えます。

クラス賞

ファッションビジネスマネジメントコース

青木 美咲  Mughetto 飾らない美しさをモットーに商品構成する

アパレルデザインコース

田代 流成  半透明のレザー ~透けるレザーで服は作れるのか~

アパレルパターンコース

川俣 彩子  加齢による体型変化とパターンの関係

ラボ作品展示

湯浅 志野

横山 千夏 金子 幸絵
藤村 咲恵  笠井 麻衣

当日の会場の様子

さすが3年生!!

ファッションビジネスマネジメントコース

ブランドイメージの展示

アパレルデザインコース

アパレルパターンコース

作品とファイルの展示

見学の2年生に先輩たちが解説してくれます。