ホーム > NEWS > パターンメーキング技術検定1級 9名合格!!

パターンメーキング技術検定1級 9名合格!!

2015年08月19日 のニュースでお知らせしましたが、
8月1日(土)にパターンメーキング技術検定1級の試験が行われ、

見事当校から3年生が1名、2年生が2名合格しました!!

柿原 慶子       (アパレルパターンコース3年新城高校卒業)

伊藤 瑞記         (アパレルパターンコース2年.名古屋市立桜台高校卒業)

久保田 里奈      (アパレルパターンコース2年.一宮高校卒業)

そして9月26日(土)に大阪会場で行われた試験にて、

見事当校の2年生が6名合格しました!!

秋山 千香        (アパレルパターンコース2年.一宮高校卒業)

神谷 美希        (アパレルパターンコース2年.高浜高校卒業)

河野 有紀        (アパレルパターンコース2年.名古屋市立桜台高校卒業)

鈴木 雪乃        (アパレルパターンコース2年.大府高校卒業)

中田 百合菜    (アパレルパターンコース2年.名古屋市立桜台高校卒業)

渡邉 成美        (アパレルパターンコース2年.佐屋高校卒業)

今年度のパターンメーキング技術検定1級の合格者は3年生1名2年生8名

計9名が合格という快挙を成し遂げました!!

本当に、みなさんおめでとうございます!!