ホーム > NEWS > “産業コラボ 9th FORM PRESENTATION 「GOSEN大学」  東京で報告会&交流会!!”

6月からスタートした産学コラボレーションの「GOSEN大学」も

いよいよ最後の報告会&交流会となりました。

12月11日(金)に、セミナー参加・ポートフォリオ通過・工場見学・製作工程・展示会発表までを

まとめて、主催・協賛団体・他校7チームの方々にプレゼンしました。

当日のスライドを一部紹介します。

スライド1

スライド2

スライド5

スライド6

スライド7

スライド10

スライド11

スライド14

012 041

048 047

交流会では他校の人達と製作中の苦労話とか色々な話で盛り上がりました。

将来、同じファッションの業界でプロとして頑張りましょう!

約半年間お世話になった皆さん、ありがとうございました。