ホーム > NEWS > 就職活動スタート!!新卒採用2017に向けての就職ガイダンスを開催しました!!

2月22日(月)、23日(火)の2日間にわたりリテールや、アパレルの企業の方にお越しいただき、

新2,3年生を対象に就職ガイダンスを開催しました。

パワーポイントを使って、わかりやすい説明がありました。

パンフレットも会社やブランド知るのに役立ちます。

カジュアルなファッションで、会社が目指す未来を熱く語って下さいました。

就職活動では聞く姿勢も大切です。

人事の方とCFCの先輩デザイナーの「お笑い」風やりとりで、社内の雰囲気が伝わります!!

女性担当者のプレゼンは就活で見習うべき所が満載!!

素敵な笑顔とスペシャルなマナー!!

最後まで1度も詰まることなく完璧なプレゼン!!

これから始まる企業説明会や、採用試験に向けた第一歩になったでしょうか??

3月1日からいよいよ新卒採用2017年がスタート!!気を引き締めて活動をスタートしましょう!!

最後に、ご参加いただいた企業の皆様、お忙しい中本当にありがとうございました。