ホーム > NEWS > 「カセラサラフェスタ 第2回ファッションコンテスト」 グランプリ受賞!!

3月6日(日)に久屋大通庭園フラリエで開催されました「カセラサラフェスタ 第2回ファッションコンテスト」の

一般部門・デザイン画部門、共にグランプリを受賞しました!!

7955 Epson_0240_1

[一般部門] グランプリ 墨谷 奈那美 (アパレルデザインコース2年)

伊藤 Epson_0241_3

[デザイン画部門] 最優秀賞

[一般部門] 愛知県専修学校各種学校連合会賞 伊藤 瑞記 (アパレルパターンコース2年)

本当におめでとうございます!!