ホーム > NEWS > めざせグランプリ!!「第16回 YKKファスニングアワード」説明会

今年も4月21日(木)、CFCホールにて「第16回 YKKファスニングアワード」の説明会が開催されました。

東京から、YKKファスニングプロダクツ販売(株)マーケティング統括室 営業支援グループの小沼 恵弥様、

岐阜からYKKスナップファスナー(株)中部支店の小西 弘師様が来校されました。

IMG_7625

コンテストの概要や受賞作品の紹介はもちろん、世界No,1のYKKファスナーやボタンに学生は興味津々でした。

募集テーマは「人が身に付けることのできる作品」を基本に「新たな可能性」を感じさせる作品です。

豊かな発想力で新たな提案を目指して頑張って下さいね。

もちろん、1年生からも多数の応募を期待しています。