ホーム > NEWS > めざせグランプリ!!「第14回 YKKファスニングアワード」説明会

今年も4月14日(月)、CFCホールにて、「第14回 YKKファスニングアワード」の説明会が開催されました。

topimg

東京から、YKKファスニングプロダクツ販売(株)広報室の嶌田和彦様、
YKKスナップファスナー(株)名古屋支店の小西弘師様、
岐阜からYKKファスニングプロダクツ販売(株)中部営業部の林拓典様が来校されました。

IMG_5684 IMG_5707

コンテストの概要や受賞作品の紹介はもちろん、世界No,1のYKKファスナーやボタンに学生は興味津々でした。
募集テーマは「人が身につけられるもの」です。豊かな発想力で新たな提案を目指して頑張ってくださいね。
もちろん、1年生からも多数の応募を期待しています。