ホーム > NEWS > 就職活動スタート!!新卒採用2018に向けての就職ガイダンスを開催しました!!

2月16日(木)、17日(金)の2日間企業の方々にお越しいただき、

新2,3年生を対象に就職ガイダンスを開催しました。

パワーポイントを使って、わかりやすい説明がありました。

パンフレットも会社やブランド知るのに役立ちます。

就職活動では聞く姿勢も大切です。

自分でデザインした商品を紹介してくれた先輩や高島屋の販売員の先輩も応援に来てくれました。

女性担当者のプレゼンは就活で見習うべき所が満載!!

素敵な笑顔とスペシャルなマナー!!

これから始まる企業説明会や、採用試験に向けた第一歩になったでしょうか?

3月1日からいよいよ新卒採用2018年がスタート!!夢の実現目指して頑張りましょう!!

最後に、ご参加いただいた企業の皆様、お忙しい中本当にありがとうございました。