ホーム > NEWS > めざせグランプリ!!「第17回 YKKファスニングアワード」説明会

今年も4月17日(月)、CFCホールにて「第17回 YKKファスニングアワード」の説明会が開催されました。

コンテストの概要や受賞作品の紹介はもちろん、世界No,1のYKKファスナーやボタンに学生は興味津々でした。

募集テーマは「人が身につけることができる作品」を基本に、審査対象アイテムの特性を充分に活かし、YKKのファスニング商品の「新たな可能性」を感じさせてくれる作品です。

豊かな発想力で新たな提案を目指して頑張って下さいね。

もちろん、1年生からも多数の応募を期待しています!