ホーム > NEWS > Tシャツリメイクワークショップが開催されました!

Tシャツリメイクワークショップが開催されました!

このセミナーは、「地方から若い学生の新しい発想を全国へ発信していきたい」という田中先生の想いから、全国を忙しく飛び回る田中先生にお越しいただき、ファッションビジネスマネジメントコース2年生を対象に「Tシャツリメイクワークショップ」が行われました。

さまざまな副資材を前に学生は大興奮!!

テーマを決めて、さぁ作るぞ♪

1メートル数千円のテープやレースがこんなにたくさん!

学生のオリジナリティあふれるTシャツが完成しました♪

今回制作したTシャツは、6月23日(金)、24日(土)に吹上で行われる「ハンドクラフトフェアinナゴヤ」の田中先生のリメイクセミナーに登場します!是非遊びに来て下さい♪

その後田中先生と共に全国各地を回り、さまざまな学校で紹介されます。

ファッションビジネスマネジメントコースは校内ショップでオリジナルブランドを立ち上げていますので、今回のセミナーを商品作りに活かしましょう!

田中先生、ありがとうございました。