ホーム > NEWS > 流通学科2年生による2017S/Sディスプレイ制作!

流通学科2年生による2017S/Sディスプレイ制作!

流通学科2年生による、2017S/Sトレンドディスプレイがスタイルギャラリーにて、3週にわたって展示されました。

初めてのメインウインドゥディスプレイにドキドキしながらも

しっかり計画を立てて取り組みました!

1週目は「アスレチックフェミニン」をテーマにストリート&スポーツミックステイストに!

2週目は「トロピカル」をテーマに、夏らしいディスプレイに!

3週目は「リフォーメーション」をテーマにオリジナリティのある着こなしを提案!

次回はクリスマスのディスプレイをメインに行います。
今回のディスプレイよりもすばらしいものになるように、日々スタイリング研究しましょう~!

南口改札から出てすぐにスタイルギャラリーがあります!ディスプレイも是非チェックしてね♪