ホーム > NEWS > 「第9回 Re DESIGN PROJECT」入賞者発表会へ参加しました!!

リ・デザイン プロジェクトの入賞者発表会へ参加いたしました。

こちらは、未利用資材を繊維商社や企業からご提供いただき、

それらを使ってデザイン学校の学生がデザインし、

障がい者支援施設で生産、ユニー株式会社の限定店舗で販売をするプロジェクトです。

当校からは、入賞者が6名。うち、上位入賞2名が参加しました!

入賞(商品化)

「あさごはんエプロン」

市田 春美(ファッション学科アパレルデザインコース2年・三重県立白子高校卒業)

企業賞(タキヒヨー 滝社長賞)

「くまのタオルかけ」

坂本 春花(ファッション産業学科ファッションビジネスマネジメントコース2年 瀬戸北総合高校卒業)

おめでとうございます!!

商品化されたものは、ユニー・アピタの限定店舗で11月下旬~12月25日まで販売予定です!

楽しみですね!!