ホーム > NEWS > CFC FASHION CONTEST 2018 第一次審査!!

9月21日(木)CFCホールにて、

クリエイティブディレクター ナカ アキラ氏(株式会社 AKIRA NAKA)

ファッションデザイナー 廣川 玉枝氏(SOMA DESIGN)

を審査員に迎え、「CFC FASHION CONTEST 2018」の第一次審査が行われました。

クリエーション部門、レディース作品22点・メンズ作品8点が選ばれました。

続いてプランニング部門、リ・スタイル部門の審査も行われ、

プランニング部門から9企画、リ・スタイル部門から5グループが一次審査を通過しました。

通過した皆さんおめでとうございます!!

審査終了後、一次審査を通過した学生一人ずつに審査員お2人から

今後の作品製作についてのアドバイスをいただきました。

長時間にわたり熱いご指導ありがとうございました。

2月の本番に向けて頑張ります!!