ホーム > NEWS > 第32回全国連鎖校協会ファッションデザイン画コンクール 4名受賞!!

「第32回全国連鎖校協会ファッションデザイン画コンクール」の審査が行われ、

当校より特別賞1名、連鎖校協会奨励賞2名、日本ファッション振興協会奨励賞1名、計4名が受賞しました。

〇特別賞

ワールド賞

山田 いづみ(ファッション産業学科ファッションビジネスマネジメントコース2年.一宮高校卒業)

〇連鎖校協会奨励賞

伊堂寺 里奈(スペシャリスト学科アパレルデザインコース3年.名古屋市立大学卒業)

松田 沙耶(スペシャリスト学科アパレルデザインコース3年.三重県立飯野高校卒業)

〇日本ファッション教育振興協会奨励賞

水瀧 一吹(ファッション産業学科ファッションビジネスマネジメントコース3年.岐阜県立岐阜商業高校卒業)

おめでとうございます!!