ホーム > NEWS > CFC Halloween Party 2017

CFC Halloween Party 2017

10月27日(金)にホールにて「CFC Halloween Party 2017」を開催しました!!

1~3年生までたくさんの学生が参加し、お菓子交換や写真撮影を楽しみました。

まずはみんなで記念撮影★★

続いてコーディネートコンテストが行われ、今日のコーデをアピールします。

バッチリ決まってますね!!

こちらのコンテスト結果はまた後日校内掲示板&ホームページにて発表します♪

お楽しみに!!

その他ホール内ではスナップ撮影が行われました。

皆さんとっても楽しそう!

今回のハロウィンパーティーはショップスタイリストコースと自治会が

企画、準備、運営を行いました。

皆さんお疲れ様でした。素敵なイベントありがとうございました。

来年のハロウィンパーティーも楽しみにしていますね!!