ホーム > NEWS > カセラサラフェスタ「第4回ファッションコンテスト」第一次審査通過!!

カセラサラフェスタ「第4回ファッションコンテスト」審査が行われ、

A部門6名、B部門12名が第一次審査通過しました!!

[A部門]ファッションコンテスト

山田 いづみさん(ファッションビジネスマネジメントコース2年.一宮高校卒業)

中野 未咲希さん(ファッション学科1年Aクラス.豊田東高校卒業)

柴田 佳保さん(ファッション産業学科1年Aクラス.大府高校卒業)

久世 姫菜乃さん(ファッション学科1年Bクラス.春日井商業高校卒業)

鈴村 圭梧さん(ファッション学科1年Bクラス.長野県長野東高校卒業)

木全 紗菜さん(ファッション学科1年Cクラス.杏和高校卒業)

[B部門]ファッションデザイン画コンテスト
竹村 梨邑さん(ファッションビジネスマネジメントコース2年.修文女子高校卒業)
浅香 秋穂さん(アパレルパターンコース2年.岐阜県立大垣桜高校)
桒野 科ン凪さん(アパレルパターンコース2年.桃陵高校卒業)
樋上 沙希さん(アパレルパターンコース2年.京都市立芸術大学卒業)
間宮 明子さん(アパレルパターンコース2年.誠信高校卒業)
山本 神奈さん(アパレルパターンコース2年.三重県立四日市農芸高校卒業)
藤井 くるみさん(ファッション学科1年Aクラス.佐屋高校卒業)
古田 栞さん(ファッション学科1年Aクラス.名古屋市立桜台高校卒業)
杉村 美月さん(ファッション産業学科1年Aクラス.一宮高校卒業)
久世 姫菜乃さん(ファッション学科1年Bクラス.春日井商業東高校卒業)
岡 靖華さん(ファッション産業学科1年Bクラス.三重県立飯野高校卒業)

おめでとうございます!!

A部門を通過した6名は3月11日の最終審査にむけて作品制作頑張ってください!!