ホーム > NEWS > 2018 Tokyo新人デザイナーファッション大賞 アマチュア部門一次審査通過!!

「2018 Tokyo新人デザイナーファッション大賞」のアマチュア部門の一次審査が行われ、

世界7の国と地域の大学・専門学校の学生から5,328点のデザイン画の中から

25点が通過し、その内当校より1名が通過しました。

伊藤 里緒(スペシャリスト学科アパレルデザインコース3年 向陽台高校卒業)

おめでとうございます!!2年連続の通過となります!

最終審査は9月12日(水)、そして結果を10月中旬には東京・渋谷のヒカリエで行われる

Amazon Fashion Week TOKYO関連イベントとしてショー形式で発表されます。

作品製作頑張ってください!!