ホーム > NEWS > 第56回 全国ファッションデザインコンテスト 第一次審査通過!!

「第56回 全国ファッションデザインコンテスト」の1次審査が行われ、
応募総数1,733点の中から40名が通過し、

その内当校より2名が1次審査通過しました。

鈴木 真弥(スペシャリスト学科アパレルデザインコース3年 岡崎女子短期大学卒業)
中野 未咲希(ファッション学科アパレルデザインコース2年 豊田東高校卒業)

おめでとうございます!!

10月13日(土)の最終審査にむけて作品製作頑張ってください!!