ホーム > CFC FASHION CONTEST 2021 保護者・親族用 申込み

〇保護者の皆様へ
・申し込みはお一人ずつでお願い致します。
・1家庭2名までとなっておりますので、お願い致します。
〇個人情報の取扱につきまして
・当校では、可能な限り新型コロナウィルスの感染防止対策に努めて参りますが、万が一
感染症が発生した場合、本情報を必要に応じて保健所及び公的機関へ開示しますことをご
了承ください。
・取得した個人情報は管理責任者を定め、紛失や漏洩などが発生しないよう積極的な安全対
策を実施いたします。

中部ファッション専門学校

*印は必須項目です

氏名 *
フリガナ *
年齢 *
性別 *
男性女性
保護者・親族 *
学生氏名 *

住所(送付先)

郵便番号 *
都道府県 *
住所 *
丁目番地 *
建物等
電話番号 *

ご希望観覧時間を選択してください

希望時間

ご意見や感想がありましたら記入してください。

※お申込みが完了いたしますと、登録いただいたメールアドレスに受付完了の自動返信メールが届きます。お申込み内容などをご確認し、当日受付にてメール画面をお見せいただくか、メール画面を印刷してお持ちください。
メールが届かない場合は、メールが迷惑メールフォルダに入っている可能性もございます。
メール受信制限をされている方は、ドメイン名「@cfc.ac.jp」を受信できるよう設定をお願いします。
24時間以上経っても返信メールが届かない場合は、念のため再度お申し込みいただくか、
中部ファッション専門学校まで、自動返信メールが届かない旨ご連絡ください。

• オンライン個別相談