ホーム > NEWS > 2021年度 第36回文化服装学院連鎖校協会 ファッションデザイン画コンクール 6名受賞しました!

「2021年度 第36回文化服装学院連鎖校協会 ファッションデザイン画コンクール」

審査が行われ、当校より6名受賞しました!

〇文化服装学院連鎖校協会奨励賞

半田 妃花(スペシャリスト学科アパレルデザインコース3年・豊丘高校卒業)

〇日本ファッション教育振興協会奨励賞

磯貝 美緒(スペシャリスト学科アパレルデザインコース3年・一色高校卒業)

原田 侑果(スペシャリスト学科アパレルデザインコース3年・岐阜県立大垣桜高校卒業)

山本 朱華(スペシャリスト学科アパレルパターンコース3年・桜丘高校卒業)

〇佳作

太田 未夢(スペシャリスト学科アパレルデザインコース3年・山梨県立巨摩高等学校卒業)

杉浦 彩(ファッション学科アパレルデザインコース2年・一色高校卒業)

おめでとうございます!!

• summer
  • spring