ホーム > NEWS > CFC FASHION CONTEST EXHIBITION 2022 開催

2月9日(水)~2月20日(日)に愛知県安城市にあります、安城市民ギャラリーにて、

CFC FASHION CONTEST 2022 入賞作品展示会」を開催しています。

先日開催された「CFC FASHION CONTEST 2022」の受賞作品と1年生のデザインワンピースを展示しています。

クリックすると拡大表示されます。

2月8日(火)に実行委員、代表者で作品展示を行い、2月9日(水)は全校学生が見学に行きました。

月曜日を除く10:00〜16:00まで、入場無料です。

写真撮影も可能です。作品を是非間近でご覧ください。

安城市民ギャラリー

• summer