ホーム > NEWS > ご来場いただきありがとうございました! 安城市民ギャラリー CFCファッションコンテスト2022入賞作品展示会

2月9日(水)~20日(日)、安城市民ギャラリーで、学校紹介を兼ねてCFCファッションコンテスト2022入賞作品が展示されました。

12日間で960名の方が来場。作品や学校への様々なお声をいただきました。

・ショー当日は入場制限があり見学できなかった。作品を近くで見ることが出来感激した。

・学生の皆さんの力作に感動した。

・ファッション業界は不況産業というイメージだったが、会場内にパワーを感じた。頑張ってほしい。

・今回の作品のこだわりでユニクロとは違う商品を作って欲しい。でもコスパは絶対必要。作品を商品にする努力が今後は必要。

・市民ギャラリースタッフの方から

今までこういった展示は無かったのでとても新鮮だった。

すでに新しい年度に向けスタートが切られました。

学生達の次なるアイデアと作品にご期待ください。

• summer
  • spring