ホーム > NEWS > 東京クリエイティブサロン2022「MARUNOUCHI FASHION WEEK」 に参加!YouTubeで配信中!

3月17日(木)に開催されました、当校も参加しました東京クリエイティブサロン2022「FUTURE DESIGNER COLLECTION」に当校のCFC FASHION CONTEST2022の作品が参加しました!

〇東京クリエイティブサロンとは・・・

3月17日(木)~ 3月31日(木)まで「MARUNOUCHI FASHION WEEK 2022」を開催。
本イベントは3月15日(火)~ 3月31日(木)まで丸の内、日本橋、銀座、渋谷、原宿の都内5エリアでそれぞれのテーマを設け、
東京のクリエイティビティ―を世界に配信することを目的とした
国内最大級のクリエイティブの祭典「東京クリエイティブサロン2022(以下、TCS)」の一環として開催。
今年のテーマは「Passion Anniversary!!!」。今年、丸ビルが開業20周年、新丸ビルが開業15周年のアニバーサリーイヤーにちなみ、
祝祭感溢れるコンテンツの数々とファッションの力でエリア全体を盛り上げる。

東京クリエイティブサロン2022 Webサイト >>https://tokyo-creativesalon.com/

〇MARUNOUCHI FASHION WEEK 「FUTURE DESIGNER COLLECTION」とは・・・

全国28校の服飾専門学校が参加するファッションショープロジェクト。
各校から優秀な作品を製作している学生に注目し、その作品の数々をショー形式で紹介。
ファッション界の未来を担うクリエイター達が丸の内に一同に集結し、自由な発想で創り上げた個性溢れる作品をお楽しみいただけます。

当校は Part3の10:08~です!

• summer
  • spring