ホーム > NEWS > Halloween Party 2015

Halloween Party 2015

10月30日(金)に「Halloween Party 2015」を開催しました!!

今年は昨年に引き続きホールで行い、

先輩後輩みんなでお菓子交換や写真撮影を楽しみました。

普段と違い、個性的なハロウィンのコーディネートでたくさんの学生に参加していただきました!!

まずはみんなで記念撮影!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ショップスタイリストコースの1年生がお手製のフレームを持って

ホール内で皆さんのスナップ撮影を行いました!!

IMG_1340 IMG_0308

IMG_2053 IMG_2045

そしてコーディネートコンテストの写真撮影も同時に行われました。

IMG_0155 OLYMPUS DIGITAL CAMERA

バッチリ決まってます★

こちらのコンテストの結果はまた後日発表させていただきます!!お楽しみに!!

そしてさらに今年はショップスタイリストコース1,2年合同でファッションショーを行いました!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

IMG_1382 IMG_1363

ステキなコーディネートの先輩を誘って一緒にステージへ。

では当日の様子をご覧ください♪

IMG_1392 IMG_1397

皆さんとても楽しそう!!

昨年に引き続き今年もゾンビメイクが目立ちますね!

この日のためにショップスタイリストコース1年、2年、自治会が企画して準備をしてきました。

皆さんお疲れ様でした。素敵なイベントありがとうございました。

来年のハロウィンパーティーも今から楽しみです!!