ホーム > NEWS > 第34回全国服飾学校「ファッション画コンクール」文部科学省 総合教育政策局長賞 受賞!!

第34回全国服飾学校「ファッション画コンクール」の審査が行われ、

「文部科学省 総合教育政策局長賞」を受賞しました!!

文部科学省 総合教育政策局長賞

武田 あずさ

(ファッション学科1年Aクラス.アンファッションカレッジ卒業)

優秀賞

原 由依奈

(アパレルデザインコース3年岡崎城西高校卒業)

佳作

岡 靖華

(ファッションビジネスマネジメントコース2年三重県立飯野高校卒業)

佳作

杉村 美月

(ファッションビジネスマネジメントコース2年.一宮高校卒業)

おめでとうございます!!