ホーム > NEWS > 2019 Tokyo新人デザイナーファッション大賞 アマチュア部門一次審査通過!!

「2019 Tokyo新人デザイナーファッション大賞」のアマチュア部門の一次審査が行われ、

世界9の国と地域の大学・専門学校の学生、5,879点のデザイン画の中から

25点が通過し、その内当校より1名が通過しました。

古野 初姫(ファッション学科アパレルパターンコース2年 岐阜県立大垣桜高校卒業)

おめでとうございます!!

最終審査は9月11日(水)、そして結果を10月中旬には東京・渋谷のヒカリエで行われる

TOKYO Fashion Week関連イベントとしてショー形式で発表されます。

作品製作頑張ってください!!