ホーム > NEWS > パターンメーキング技術検定試験1級 6名合格!!

パターンメーキング技術検定試験1級 6名合格!!

8月3日(土)に東京会場、9月28日(土)に大阪会場で
パターンメーキング技術検定試験1級」の検定試験が
行われ、見事2年生6名が合格しました!!

芦部 有羽 (ファッション学科アパレルパターンコース2年 岩津高校卒業)
生田 和 (ファッション学科アパレルパターンコース2年 アンファッションカレッジ卒業)
國島 悠里 (ファッション学科アパレルパターンコース2年 安城高校卒業)
原 花音 (ファッション学科アパレルパターンコース2年 一宮高校卒業)
山下 瑞貴 (ファッション学科アパレルパターンコース2年 佐屋高校卒業)
來本 美佐 (ファッション学科アパレルパターンコース2年 屋久島おおぞら高校学校卒業)

おめでとうございます!!