ホーム > NEWS > バイヤーの水谷先輩を囲んで

バイヤーの水谷先輩を囲んで

11月14日(木)ニューヨークセミナー終了後、バイヤーの先輩を囲んでの交流会を開催。

バイヤーやマイブランドの立ち上げ、海外に興味を持つ学生などが参加しました。

ファッション産業学科を卒業後、コレクションブランドのセレクトショップの販売員として勤務。

東京、パリ、ミラノへバイイングで出張する目標を達成。

10年経つ今も、顧客様への接客販売で実績を上げています。

日々心がけている事や学生時代にやっておくべき事、努力すべきことなど、在校生の質問に1つ1つ丁寧にアドバイス頂きました。

当初30分の予定は2時間を超え、メール交換で終了。外は真っ暗でした。

長時間にわたり有難うございました。アドバイスを今後の学生生活に活かしていきます。