ホーム > NEWS > 入学式について 新入生・保護者の皆様へ

入学式について 新入生・保護者の皆様へ

新入生及び保護者の皆様にはいかがお過ごしでしょうか。
さて、本日7都府県に向けて緊急事態宣言が出される模様です。こうした状況下ですが、中部ファッション専門学校の入学式につきましては、予定通り実施いたします。
尚、新型コロナウイルス感染症拡大防止、並びに皆様の健康を考慮し、保護者の皆様の中で健康に不安のある方は、ご参加を控えていただくようお願い申し上げます。
当日は、マスクの着用、手洗い、アルコール消毒にご協力お願いいたします。
保護者の皆様にも、ご理解ご協力をお願いいたします。

〇会場:中部ファッション専門学校

〇日時:4月10日(金) 10時 開式

※9時50分までにご集合下さい。

• オンライン個別相談