ホーム > NEWS > 2020年度 第35回 文化服装学院連鎖校協会 ファッションデザイン画コンクール 入賞

2020年度 第35回 文化服装学院連鎖校協会 ファッションデザイン画コンクール」の審査が行われ、

当校より5名が以下の賞を受賞いたしました。

〇文化学園文化出版局賞

竹下 夢乃(ファッション学科アパレルデザインコース2年・岐阜県立大垣桜高校卒業)

〇文化服装学院連鎖校協会奨励賞

原 花音(スペシャリスト学科アパレルパターンコース3年・一宮高校卒業)

〇日本ファッション教育振興協会奨励賞

野田 いおり(ファッション産業学科ファッションビジネスマネジメントコース3年・一宮高校卒業)

原田 侑果(ファッション学科アパレルデザインコース2年・岐阜県立大垣桜高校卒業)

〇佳作

粟屋 有里那(ファッション学科ベーシックコース1年・富山県立氷見高校学校卒業)

おめでとうございます!

• オンライン個別相談