ホーム > NEWS > 就職活動スタート!!新卒採用2016に向けての就職ガイダンスを開催しました!!

2月23日(月)、24日(火)の2日間にわたりリテールや、アパレルの 企業の方にお越しいただき、
新2、3年生を対象に就職ガイダンスを開催しました。

パワーポイントを使って、わかりやすい説明がありました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

会社の経営理念や人間性が大切など、求める人材についてのお話もありました。

就職活動では聞く姿勢も大切です。

女性の方はいつもファッショナブル!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

製品サンプルを使ってデザイナーの先輩から詳しい説明がありました。

こちらでも製品サンプルの紹介が・・・

わかりやすいリーフレットで楽しい社内の紹介がありました。

これから始まる企業説明会や、採用試験に向けた第一歩になったでしょうか?

景気がやや上向き、明るい兆しが見える新卒採用2016

油断は禁物!!気を引き締めて活動をスタートしましょう!!

最後に、ご参加いただいた企業の皆様、お忙しい中本当にありがとうございました。