LOVESOX × 中部ファッション専門学校 発売開始!!<産学連携>

名古屋市の笠寺にある株式会社東京足袋本舗との産学連携靴下ブランド「LOVESOX(ラブソックス)」のコンセプトに
基づいて、23AW商品の企画〜販売結果までを学生が携わりました。

東京足袋本舗の方々に来校していただき、「LOVESOX」とブランドのターゲットについてレクチャーしていただきました。その後、商品企画の為に市場調査、さらに調査結果を基にオリジナルソックスの企画。

企画案を持って、東京足袋本舗に実際に出向き、社長や営業の方、デザイナーの方々に対してプレゼン。
アドバイスをいただき、さらにブラシュアップしていきます。

デザイナーの方々に来校していただき、デザイン案を修正しつつ、仕様書作成やサンプル依頼を行いました。

Instagramの投稿動画、HPのNEWS投稿文等、販促案の立案。
各デザイン、LOVESOX公式Instagramへの投稿動画の撮影や、公式ECサイトへの掲載写真の撮影も自分達で行いました。

そしていよいよ11月10日(金)よりLOVESOXオフィシャルオンラインストアにて発売開始しました!
LOVESOXオフィシャルInstagramでは、学生達の考えた販促動画も公開中です!

【LOVESOX】と【中部ファッション専門学校】コラボページ
LOVESOXオフィシャルInstagram

是非皆さん買ってくださいね!