ホーム > NEWS > CFC FASHION CONTEST 2017 第一次審査!!

9月26日(月)CFCホールにて、
ファッションデザイナー ナカ・アキラ氏(株式会社 AKIRA NAKA)
ファッションデザイナー 廣川 玉枝氏(SOMA DESIGN)
を審査委員に迎え、「CFC FASHION CONTEST 2017」の第一次審査が行われました。

クリエーション部門、レディース作品26点・メンズ作品4点が選ばれました。

続いて、プランニング部門、リ・スタイル部門の審査も行われ、

プランニング部門から9企画、リ・スタイル部門から7グループが第一次審査を通過しました。

通過した皆さんおめでとうございます!!

審査終了後、一次審査を通過した学生一人ずつにお2人から

今後の作品製作についてアドバイスをいただきました。

長時間にわたり熱いご指導ありがとうございました。

2月の本番に向けて頑張ります!!