ホーム > NEWS > 就職活動スタート!!新卒採用2019に向けての就職ガイダンスを開催しました!!

2月15日(木)、16日(金)の2日間企業の方々にお越しいただき、

新2,3年生を対象に就職ガイダンスを開催しました。

パワーポイントを使って、わかりやすい説明がありました。

女性はいつもパワフル!!

パンフレットも会社やブランドを知るのに役立ちます。

就職活動では聞く姿勢も大切です。

先輩たちからのエール!

会社や仕事のことをストレートに紹介してくれたファッションアドバイザーの先輩!

参加者1人1人の質問にしっかり答えてくれた優しいデザイナーの先輩。

人事の方と漫才コンビのようで楽しいデザイナーの先輩!!

これから始まる企業説明会や、採用試験に向けた第一歩になったでしょうか?

3月1日からいよいよ新卒採用2019年がスタート!!夢の実現目指して頑張りましょう!!

最後に、ご参加いただいた企業の皆様、お忙しい中本当にありがとうございました。